Subaru Forester Клуб
07 Сентябрь 2010, 04:50:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Станьте одним из первых одноклубников, тем более, что Регистрация на форуме занимает меньше минуты!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Заказ Субару Форестер (Subaru Forester) 2009  (Прочитано 8507 раз)
Sergey
« Ответ #30 : 27 Апрель 2008, 10:02:56 »

Есть счастливые обладатели нового лесника?
Поделитесь впечатлениями, а то сидеть/трогать и пр. - вроде впечатляет, а на деле?
Спасибо.
bin
« Ответ #31 : 30 Апрель 2008, 15:30:50 »

Заказал форика в комплектации 4R не могу дождаться, только сегодня позвонил в салон и заволновался , а цены подскачили почти на 5% . Правда в салоне сказали, что для тех кто заключил договор и заплати аванс цена останется прежняя, хотелось бы верить?Непонимающий??
Alex_Kyiv
« Ответ #32 : 05 Май 2008, 22:58:05 »

Таки правда  Грустный Ціни підняли на 6-11 тис. Шокирован Поки є попит - ціни будуть піднімати Грустный
Думаю, коли ціна на "Форік" у офіціала буде на 200 баксів менша, ніж вартість "Трібеки" у сірого дилера - вони одумаються... І запустять якусь акцію, типу: купи "Форестер" - виграй пачку чаю або щось таке
rpg
« Ответ #33 : 06 Май 2008, 16:30:05 »

Всем добрый день! Вчера поспрошал манагеров на львовском Холдинге насчет заказа нового турбо. В ответ сказали, что в ближайшее время заказы не принимаются из за выявленого на Субару дефекта в двигателях. Когда можно будет оформлять они без понятия. Сам чую, что ждать придется месяца 1.5-2. А ведь наверняка за это время цены поднимут с..ки Злой.
   Кто-нибудь в других городах и конторах узнавал за новую турбу?
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:31:51 от rpg » Записан
Игорь
« Ответ #34 : 07 Май 2008, 00:53:08 »

Забрал машину 29.04 Комплектация 1N (2.0 двигатель, автомат). Сразу поехал обкатывать в Крым.
Коротко впечатления. Мгновенно привык к габаритам, поразил маленький радиус поворота, очень удобно в городе, комфотртный салон и управление, потрясающее ощющение безопасности внутри. Динамики достаточно для жизни, но немного некомфортно (после 2,0 механики на машине полегче), не погоняешь со старта. Машина не скоростная, сильно не разгонял, но после 140 немного дискомфортно, ощущение, что раскачивается. Хотя при этом дорогу держит мертво, ни разу не было даже намека на занос. Проигрыватель на 100% устраивает, просторно в машине, багажник легко вместил все что нужно. Да, очень понравился климат, на 5+, и жена оценила подогрев, быстрый и регулируется, сам не пробовал.
Расход на трассе составил 9,4л в обкаточном режиме на скорости 120-130км/ч, без резких ускорений. В городе ездил мало, но приблизительно 12-13л. Здорово возрастает расход больше 130.
В целом машина очень понравилась, то что и хотел. Комфортный семейный автомобиль для преимущественной эксплуатации в городе с выездом на наши не совсем ровные трассы. Посмотрим теперь по надежности Улыбка.
Ганс
Новичок

сыш пацан, ты скакова раёна.дай пазванить,а?

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Май 2008, 10:46:05 »

ВеселыйЗдарова братва!!! Прикинте , защиты двигла нет ,будет через месяц,хочу углепластик, ковриков тоже с.ка нет радных,но цвет дарк грей бомба!!!!! черный нервно курит.Завтра еду тестить,на далекі села. пиво
Ганс
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Май 2008, 10:27:26 »

Улыбканакатал за выходные 600км ,одним словом кайф,жена со скандалом вытягпвала меня вечером с машины Смеющийся.
bin
« Ответ #37 : 13 Май 2008, 08:48:17 »

Наконец то дождался машины 4R. Пока выехал с Киева то к габаритам привик. По трасе расход около 10. Комфорт - бомба. Жалко, что нет родных ковриков, да и защиты та сервисе тоже нету.  Но в принципе все Смеющийся
Ганс
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Май 2008, 12:30:42 »

пивоПривет пацаны,шо там не вкурсах,допы на новый форь появились иль нет?(ну там коврики , брызговики,защиты.....) а то уже 2700 накатал надабы уже поставить
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:32:17 от Ганс » Записан
AlexUA
« Ответ #39 : 16 Июнь 2008, 16:14:44 »

Заказал, привезли 4R автомат, вроде - классно, при моем росте 188 сзади людям такого же роста есть нормально места, но в багажник нужна сетка, чтобы не носились вещи -  караул:  и сумки и вещи -  все летает. 150 лошадок - они же только на 6000 об. реализуются, а так мощности чуток не хватает -  машина стала больше и тяжелее предыдущего форика, а двиг -то тот же. Коробка тормозит. Сначала раскручивает чуть не до 5000 об., а потом переключается и все теряется. Расход средний на 2000 км, которые уже  проехал, 11,8 (это и город и трасса всего в пополаме), при  чем я не гоняю. Свою брал, стоила 184 500, сейчас заходил делать ТО -  стала 193 500 или что-то типа этого. С чего бы дорожать??? По сегодняшнему курсу НБУ 4,85 это почти 40 000 долларов выходит. Видел Прадо за такие деньги 3.0 турбодизель новый у серых дилеров Злой
буду надеяться, на обслуживание цены не будут подымать. Улыбка\ 1 ТО -  только фильтр и масло обошлись в 570 грн. Машину вернули,я  думал хоть помоют... нет-  какой дал, такой и вернули, на других станциях зоть технологическую мойку делают.
Ганс
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Июль 2008, 12:43:01 »

А у меня 2,0 мех.база , 7 тищ  наехал средний расход 9л. Защиту поставил углепластик ,всё бомба жалоб нет, тока вот брызговиков нет,заляпывает пол двери,нигде нет с..ка.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: